Дмитрий Шепелев возвращается на "Первый канал"

Известный шоумен Дмитрий Шепелев возвращается на телевидение. По некоторым данным, телеведущий может получить место в новом проекте "Первого канала".

На "Первом канале" стартует новый проект, где участников будут проверять на детекторе лжи. Именно на этом шоу Шепелев снова проявит себя.

Ранее ходили слухи, что Дмитрий может заметить Бориса Корчевникова на популярном ток-шоу "Прямой эфир". Такой вариант рассматривал и сам Шепелев, о чём писал в своём Instagram, подчеркнув, что готов приступить к данной работе. Время идёт, а Корчевников всё ещё является ведущим телепрограммы, кроме того, он стал также генеральным директором и генеральным продюсером общественного православного телеканала "Спас".

Стоит напомнить, что Дмитрий Шепелев раньше участвовал во многих программах "Первого канала", поэтому возвращение должно стать для него комфортным.

Впрочем, сам Шепелев ещё официально не подтвердил своё участие в новом шоу на "Первом". Он не раз ранее говорил, что идеальным для него вариантом стала бы юмористическая программа, в которой он бы приглашал известных личностей и брал у них интервью.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-06-2017, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ