EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Разместить игру в Steam для продажи можно будет за 100 долларов

Американская фирма Valve решила изменить ход работы своего популярного игрового сервиса. Речь идет о том, что разместить игру в Steam для продажи можно будет за 100 долларов.



Когда проходили обсуждения по поводу внедрения новой функции Steam Direct в руководстве Valve, то в первую очередь встал вопрос о том, какую сумму для вступительного взноса назначить участникам проекта. А как известно, новая программа полностью заменит Steam Greenlight. На данный момент в Valve стоит задача сделать Steam самым популярным сервисом для геймеров по всему миру и самым доступным инструментом для разработчиков игр. Для того, чтобы разработчику внедрить свой проект в каталог сервиса и начать его продажи, потребуется заполнить некоторые анкеты, пройти идентификацию и заплатить взнос размером в 100 долларов.

Изначально планировалось установить сумму взноса на отметке в 500 долларов. Но жаркие споры по этому поводу привели к тому, что компания просто не сможет оправдать столь великий взнос. В связи с этим в конце концов было решено поставить лояльные условия для продвижения сторонних игровых проектов. Со своей стороны Valve будет стараться сделать все возможное, чтобы на новый проект обратило внимание как можно больше пользователей.


 
Технологии
Добавил: Максим Панов 3-06-2017, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ