Алёна Водонаева задержана в аэропорту Минска

Известная модель и телеведущая Алена Водонаева и певец Алекс Малиновский были задержаны в аэропорту города Минска (Белоруссия). Имеется информация, что они пытались незаконным путём вывезти за границу большую сумму денег.

Сообщения о неприятном инциденте появились ещё прошлой ночью, причём именно Водонаева стала первой, кто известил. В своём Instagram она опубликовала пост, в котором рассказала, что в 7 часов утра она находится в аэропорту Минска. Её задержали служащие, а на разбирательство ушло 11 часов, причём Алена вовсе была не уверена, когда это закончится. Также экс-участница "Дома-2" призналась, что такое в её жизни происходит впервые.

Водонаева также добавила, что всё произошло из-за 30 тысяч рублей. Ей и её спутнику Алексу Малиновскому был задан вопрос по поводу перевозимой сумме, на что был дан правдивый ответ. Алена подчеркнула, что сотрудники таможни вели себя крайне непрофессионально, издевались, отказались пригласить консула.

Из-за начавшегося разбирательства знаменитость невольно пропустила свой самолёт. Ей пришлось объяснить, что эту сумму денег не собиралась скрывать.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-06-2017, 15:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ