Бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев пострадал от пластической операции‍

Рустам Солнцев, являющийся бывшим участником «Дома-2», получил синяки под глазами, отеки, а также большие щеки после проведённой пластической операции.



Согласно признаниям Солнцева его беспокоили тяжелые верхние веки, прикрытые большими кожными складками. Артист отметил, что с помощью блефаропластики он смог избавиться от эффекта усталых глаз, убрал комки Биша, которые визуально полнили лицо мужчины. Рустам Солнцев признался, что медицинские специалисты болезненно выскабливали их изнутри. Парень заметил, что теперь он весь отекший, опухший, с огромными синяками, виднеющимися под глазами, с ещё большими щеками. Солнцев рассказал, что в настоящее время он ходит в очках. Жалеет, что лёг под хирургический нож. По словам артиста, его лицо стало похоже на бандитское, вследствие чего у него на улице начали спрашивать паспорт.

Стоит отметить, что Солнцев уже не в первый раз попадает к пластическому хирургу. После прихода на известный телевизионный проект «Дом-2» он делал ринопластику непосредственно после ДТП. Наряду с этим шоумен прошел через инъекции, увеличивающие губы, филлеры, ботокс.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: tantan61 3-06-2017, 13:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ