EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Елизавета Боярская раскрыла секреты съёмок "Анны Карениной"

Елизавета Боярская рассказала о неожиданных секретах съёмок фильма "Анны Карениной" и призналась в своей нелюбви к фаст-фуду. Актриса рассказала, почему актёры часто берут с собой телефоны на съёмочную площадку.

Елизавета Боярская рассказала, как проходили съёмки фильма "Анна Каренина". Оказалось, что богато накрытые столы из множества блюд на самом деле редко когда содержали муляжи. Режиссёр посчитал, что подделки несмотря на натуральный вид неспособны передать всю атмосферу сцены. Поэтому каждый раз выходя на площадку, актёры доставали телефоны и фотографировали стол, заставленный настоящими яствами. Боярская сравнивает сервировку и блюда со съёмок, с полотнами голландских художников.



Елизавета Боярская призналась, что мало времени проводит на кухне, что и не удивительно, учитывая её плотный график. Всё меню составляется и передаётся специальным компаниям, которые готовят и доставляют блюда в указанное время. Если актриса забывает взять с собой обед, то довольствуется всем тем, что дают на съёмочной площадке, кроме фаст-фуда.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Митьева Марина 3-06-2017, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ