Рене Зеллвегер появилась на публике впервые за долгое время

Знаменитая актриса Рене Зеллвегер, которая в последнее время не балует своими появлениями на публике, предпочитая оставаться в тени и не попадаться на глаза папарацци, показала себя на красной дорожке кинофестиваля. Свидетели долгожданного появления актрисы заметили, что звезда "Дневника Бриджит Джонс", всегда тяготевшая к стройности, заметно похудела.


В рамках Greenwich International Film Festival, который проходил в Коннектикуте, Зеллвегер предстала перед прессой и поклонниками в чёрном облегающем платье, подчеркнув нарядом свои привлекательные формы. Когда фотографии были сделаны, актриса решила поблагодарить фестиваль за приглашение. После речи, Зеллвегер ждала яхта, на которой она прокатилась совместно с другими знаменитостями, также приглашёнными на мероприятие.

Не так давно, Рене Зеллевгер дала интервью. В беседе с журналистами актриса рассказала, чем занималась в последнее время. По словам звезды кино, ей довелось потратить некоторое время на путешествия. При этом, побывав в разных странах и познакомившись с их культурами, она получила бесценный опыт.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-06-2017, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ