Банк «Югра» Алексея Хотина помог юным соотечественникам встретится в Казани

Второй год подряд поддерживает банк «Югра» Всемирные Игры юных соотечественников. В этом году благодаря участию финучреждения в Казани встретились 600 ребятишек со всего света.

Они соревновались в самых любимых у школяров видах спорта: награды были разыграны в минифутболе, волейболе, шахматах, плавании и др. В один из дней посетили маленькие форумчане мастер-класс по Самбо с участием прославленных самбистов. Его также помог провести банк «Югра», который еще в прошлом году стал партнером международной организации самбо FIAS.

Однако рекорды и победы для Игры – неглавное. Так сказала их зачинатель, депутат госдумы, Олимпийская Чемпионка и Президент федерации школьного спорта Ирина Роднина. По ее словам, цель Игр – помочь нашим маленьким соотечественникам, живущим вдали от родного края, познакомиться с Россией и найти новых друзей.

С ней полностью согласен президент «Югры» Алексей Нефедов. В своем обращении, он сказал, что дружба, обретенная на Играх, объединяет города и страны, что так важно в современном мире.

Кстати, о возможностях и проблемах современности говорили и сами юные соотечественники. В один из дней они обсудили вопросы борьбы с мировым терроризмом, и в память о жертвах экстремистов высадили в деревне универсиады 50 березовых деревьев.

ПАО Банк "Югра" – универсальный банк всероссийского масштаба был основана в 1990 году. Банк занимает 28-е место по размеру активов и входит в ТОП-30 российских банков по размеру капитала. Мажоритарным акционером банка "Югра" является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Роман 2-06-2017, 19:34
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ