EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020

Шакира опровергла информацию о ссоре с супругой Лионеля Месси

Шакира опровергла распространившиеся в интернете слухи о её якобы имеющимся конфликте с супругой знаменитого аргентинского футболиста Лионеля Месси. Колумбийская исполнительница не может сказать, откуда первоначально поступила такая информация.

Певица уверяет, что прекрасно общается со второй половинкой Месси Антонеллой Рокуццо, они довольно часто проводят время вместе. Кроме того, её супруг, являющийся игроком каталонской "Барселоны", Жерар Пике с детства дружит с Лионелем, и за основной состав легендарного клуба они вместе выступают уже долгих 10 лет.

В СМИ появилась информация, гласящая, что Пике с Шакирой не придёт на свадьбу Месси, так как певица разругалась в пух и прах со второй половинкой аргентинского гения футбола. Шакира поспешила уверить, что всё это полная ерунда, она и её партнёр Жерар Пике обязательно станут гостями намечающегося празднества.

Свадьба Лионель Месси и Антонеллы Рокуццо запланирована на июнь. Пара встречается с 2009 года. В 2012-м у них появился сын Тьяго, а ещё через три года - второй мальчик, которого назвали Матео.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 2-06-2017, 22:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости