EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Том Круз и Рассел Кроу встретятся с ожившей мумией в новом фильме

Новая картина "Мумия", в которой примут участие звёзды Голливуда Том Круз и Рассел Кроу, появится на экранах 8 июня 2017 года. Сделать старую историю более современной решил режиссёр Алекс Куртцман, который прежде только дебютировал как режиссёр, сняв картину "Люди, как мы".


Роль мумии, представленной в фильме древней красавицей, исполнила алжирская звезда кино и танцев София Бутелла. По сюжету, специалисты занимаются раскопками, в ходе которых натыкаются на гробницу. Археологи извлекают мумию и берутся за её изучение. Вскоре становится ясно, что тревожить останки принцессы - большая ошибка, так как всех, кто замешан в этом деле, настигает проклятье. В фильме также снялась британская звезда ужаса "Проклятье Аннабель" Аннабелль Уоллис, которая в 2015 году могла получить премию "Лучшего испуга".

Куртцман, придумавший сюжет для "Трансформеров" и проделавший ту же работу с картиной "Звёздный путь", подошёл к сюжету новой киноленты с излишней прямотой. По словам киношного деятеля, какой-то иронии в картине не будет, суть только в том, чтобы показать всем, кто является хозяином древней пирамиды.



 
Культура
Добавил: Дмитрий 2-06-2017, 23:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ