EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Глава Apple пытался убедить Трампа не покидать Парижское соглашение по климату

Глава Apple пытался убедить Трампа не покидать Парижское соглашение по климату, сообщает Axios. Тим Кук лично звонил Дональду Трампу и старался его переубедить не отказываться от Парижского соглашения. Однако разговор не привел к положительным результатам. Несмотря на это Тим Кук заявил, что Apple все равно будет активно участвовать в борьбе с изменением климата.



После анонса своего решения гендиректор "яблочной" корпорации послал всем своим сотрудникам письмо на электронную почту, в котором выразил глубочайшее разочарование в связи с решением Трампа. По словам Кука, изменение климата - это уже сегодняшняя реальность, и компания несет ответственность по борьбе с этим изменением. Одной из главных целей Apple всегда было оставить мир лучшим, чем он был ранее. Жизнь будущих поколений зависит от нынешних решений, и тут мы не дрогнем - отметил в письме глава корпорации.

Известно, что как только Трамп принял решение выйти из Парижского соглашения, многие известные личности из IT-сферы, искусства и политики выразили разочарование и покинули свои посты в советах при президенте США. К примеру, так поступил Илон Маск и Роберт Айгер.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 2-06-2017, 22:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости