Полина Гагарина рассказала, как смогла быстро похудеть после родов

В апреле нынешнего года Полина Гагарина родила дочь Мию. Певица призналась, что во время беременности серьёзно прибавила в весе, но сбросить лишние килограммы смогла довольно быстро. В своём Instagram она рассказала, как ей это удалось.

Полина не может точно сказать, сколько набрала, так как за три месяца до родов перестала взвешиваться. Она объяснила это тем, что боялась на весах увидеть ту цифру, которая была во время первой беременности. Но уже через месяц после родов Гагарина появилась на церемонии вручения музпремии в чёрном облегающем платье, поразив всех присутствующих хорошей фигурой.

Чтобы добиться таких впечатляющих результатов за столь короткое время, певица села на строгую диету. Полина рассказала, что рацион её питания последнего месяца состоит только из курицы, брокколи, воды, без соли и сахара. В её семье всегда готовит только супруг, так как сама певица совершенно этого не умеет.

Кроме маленькой Мии, Полина Гагарина воспитывает сына Андрея, рождённого в 2007 году в браке с актёром Петром Кисловым. В настоящее время исполнительница замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 2-06-2017, 21:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ