EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

В Белорецке суд выселил семью, незаконно проживавшую в квартире инвалида

В Башкирии в городе Белорецке состоялось судебное заседание, в ходе которого суд поддержал требование прокуратуры о немедленном выселении семьи из квартиры, в которой они целый год незаконно проживали. Об этом сообщил представитель пресс-службы региональной прокуратуры.


Известно, что в 2015 году молодая семейная пара сняла в аренду квартиру, хозяином которой являлся 64-летний инвалид, страдающий тяжелой болезнью. Сами же молодые люди прибыли в Республику Башкортостан из другого региона.

Первый год жильцы платили оплату за жилище исправнго, однако потом отказались и платить ренту за квартиру, и выселяться из нее. Пожилой мужчина просил их освободить квартиру, но те, пользуясь физической слабостью инвалида, игнорировали его требование, и продолжали жить в ней, причем совершенно бесплатно.

Мужчина с соответствующим заявлением был вынужден обратиться в правоохранительные органы, и в ходе судебного заседания было принято решение поддержать заявителя, и выселить квартирантов из жилища. Решение суда в настоящее время исполнено судебными приставами.



 
Общество
Добавил: Валерий Шишко 2-06-2017, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости