EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

В Питере за жестокое убийство возлюбленной осудили 17-летнего парня

В Питере состоялся суд над 17-летним парнем, которого обвиняли в убийстве его 18-летней возлюбленной. В ходе заседания суд не пошел признал молодого человека виновным в совершении преступления, приговорив к 6 годам колонии общего режима. Ранее он обращался с просьбой отпустить его на ЕГЭ, однако суд ему на встречу не пошел.


Стоит напомнить, что труп 18-летней девушки, являвшейся учащейся Театральной академии был найден в мае прошлого года. В ходе судебно-медицинской экспертизы было установлено, что потерпевшей было нанесено не менее 12 ударов ножом в область шеи. По подозрению в убийстве девушки уже через 1 неделю был задержан подозреваемый, учащийся одной из гимназий города.

Следствием было установлено, что в тот день он пытался помириться с потерпевшей, с которой они ранее разорвали отношения, а когда она ему ответила отказом, вышел из себя, и убил возлюбленную. Отмечено, что осужденный занимался спортивным ножевым боем, и все удары были нанесены твердой рукой.

Представитель пресс-службы суда сообщил, что молодого человека признали виновным в убийстве девушки, и приговорили к 6 годам тюрьмы, с отбыванием наказания в колонии общего режима, а также суд частично удовлетворил иск потерпевшей стороны, и назначил ему выплатить штраф в размере 1,5 млн рублей.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 2-06-2017, 20:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости