EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Солнечная энергия сэкономит деньги и спасает жизни

С помощью замены угольной солнечной энергетики на современные фотоэлектрические системы, Соединённые Штаты могут предотвратить 52 тысячи преждевременных смертей на год. Это может привести к прибыли в бюджет на сумму в 2 500 000 долларов за каждую сохраненную жизнь.



Команда из технологического Мичиганского университета в новом исследовании подсчитала стоимость сжигания угля непосредственно с точки зрения людской жизни, расчета потенциального преимущества непосредственно в переходе к солнечной энергии. Применяя к стоимости электроэнергии анализ чувствительности, сохранение жизни благодаря использованию солнечной энергии также смогло показать возможность заработка денег, иногда до нескольких миллионов американских долларов за жизнь. Профессором Пирсом осуществлялась работа над исследованием с Эмили Преходом, являющимся пост-докторантом энергетической политики. Главной их целью являлось лучшее информирование политики здравоохранения.

Ими собрана информация из Агентства с охраны окружающей среды и рецензируемых журналов для расчета смертности на территории Соединённых Штатов на кВт/час в год, в случае применения угля, а также солнечной энергии. Затем они изучили возможные текущие затраты непосредственно на установку, а также содержание солнечных батарей Департамента энергетики, рассчитали отдачу от инвестиций.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 2-06-2017, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ