EUR 72.94 USD 64.28
Курс валют на 21.03.2019

В Ленобласти преподаватели незаконно удерживали малолетних детей, чтобы получить оплату за занятия

Стало известно, что в Ленобласти еще в декабре прошлого года преподаватели по танцам незаконно удерживали взаперти малолетних детей, чтобы получить от их родителей оплату за занятия. В отношении педагогов, которые по сути взяли детей в заложники начато уголовное делопроизводство, рассказал представитель пресс-службы Следственного управления СКР.


Следствием предварительно установлено, что в декабре минувшего года двое преподавателей, которые занимались с маленькими детьми танцами, решили заставить родителей выплатить им вознаграждение за дополнительные уроки. Они заперли малышей в комнате для занятий. Самому старшему ребенку было всего 10 лет.

В результате длительных споров, учителя все же выпустили детей, однако родители посчитали, что инцидент не исчерпан. Они с соответствующим заявлением обратились в органы правопорядка, и только в мае этого года материалы дела были переданы в Следственное управление.

В отношении подозреваемых возбудил уголовное дело за незаконное лишение малолетних детей свободы, с целью получения денежного вознаграждения от их родителей. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства случившегося, следствие продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 2-06-2017, 20:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости