EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Брэд Питт сводил детей покойного Криса Корнелла в парк развлечений

Две недели назад Брэд Питт потерял своего друга, рок-музыканта и фронтмена группы Soundgarden Криса Корнелла. На похоронах голливудский актёр поддержал словами семью погибшего, но этим не ограничился. Понимая, насколько сложно детям пережить смерть отца, он взял с собой их в развлекательный парк, где провёл с ними время.

Репортёры заметили популярного актёра, когда тот развлекался на аттракционах в Universal Studios Hollywood с 12-летней Тони и 11-летним Кристофером. У покойного музыканта осталась также 16-летняя дочь Лилиан Джин.

Очевидцы рассказали представителям прессы, что Питт и дети посетили многие интересные места, например, павильоны "Вселенной Гарри Поттера", аттракционы "Парка Юрского периода", кроме того, были в кафе.

Пользователи Сети моментально отреагировали на новость, отметив, что Брэд Питт поступил как чуткий и добрый человек, так как в трудное время поддержал детей, для которых это действительно было очень важно. Кто-то даже написал, что теперь это "новые" дети голливудского красавчика.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 2-06-2017, 19:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости