Обновлённую версию кроссовера Toyota Harrier готовят к дебюту

В автоконцерне Toyota готовят к выходу на рынок обновлённый кроссовер Harrier. Официальная презентация автомобиля Toyota Harrier новой генерации запланирована на 8 июня. В преддверии дебюта в сеть выложили «живые» фотографии с изображением новинки.



На опубликованных фотографиях видно, что рестайлинговый «паркетник» Toyota Harrier получил новые бамперы, переработанную головную оптику, вертикальные секции светодиодных ходовых огней и точечные противотуманные фары.

В оснащение обновлённого кроссовера Toyota Harrier входит современный мультимедийный комплекс с сенсорным экраном и система активной безопасности Safety Sense P, в которую входит целый ряд функций. В качестве силовой установки кроссовера выступит инновационный мотор 8AR-FTS с рабочим объёмом 2,0 литра, однако его мощность пока не сообщается.

Отмечается, что актуальная генерация кроссовера Toyota Harrier на японском рынке предлагается с бензиновым двигателем мощностью 151 лошадиная сила, а также с гибридным силовым агрегатом, выдающим 197 «лошадей».



 
Авто
Добавил: Алина 2-06-2017, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости