Юлия Началова едва не умерла из-за имплантов в груди

Известная российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова 11 лет назад решилась сделать пластическую операцию на груди, в результате чего едва не умерла. После рождения ребёнка ей показалось, что её интимная часть тела потеряла былую красоту, с чем мириться не могла.

Началова всегда отличалась весьма пышной грудью, но позже она обзавелась бюстом четвертого размера с помощью пластики. Какое-то время артистка наслаждалась результатами работой хирургов, сводя с ума тысячи представителей мужского населения Земли, но беда, как обычно, подкралась неожиданно, нанеся свой коварный удар. У Юлии начались серьёзные проблемы со здоровьем, причиной которых стали импланты в груди.

Певица вспоминает, что чувствовала себя ужасно, но визит к врачу постоянно откладывала из-за занятости на работе. И вот однажды, когда летела в Лос-Анджелес, её состояние стало критическим. Юлия была доставлена в лечебницу, где выяснилось, что из-за инородных предметов в теле исполнительницы случилось заражение крови. Импланты извлекли, а Началова вернулась к своим настоящим формам.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 2-06-2017, 17:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ