EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Звезда "Универа" Виталий Гогунский пришёл в ярость из-за ремонта в комнате дочери

Звезда сериала "Универ" Виталий Гогунский после свадьбы решил модернизировать комнату своей дочери Миланы. В этом ему вызвались помочь специалисты известной телепрограммы, но результат их работы вывел из себя актёра.


Пока в квартире был ремонт, Виталий, его супруга Ирина и дочь находились в загородном доме. Когда пришло время познакомиться с обновлениями комнаты для девочки, всю семью ждал ошеломляющий "сюрприз". По имеющейся информации, работники ужасно поклеили обои, установили мебель низкого качества, кроме того, заменили деревянные окна стоимостью 15 тысяч долларов на обычные пластиковые. Естественно, что такое безобразие вызвало неподдельную ярость Гогунского.

Виталий готовит исковое заявление в суд против телевизионной программы, работники которой испортили комнату его дочери. Актёр обратился с просьбой вернуть хотя бы старую мебель, что раньше стояла в квартире до замены, но получил отказ. В суде Гогунский планирует взыскать с ответчика миллион рублей в качестве материальной компенсации.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 2-06-2017, 17:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ