EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Новый кроссовер Roewe RX3 замечен на тестах

Во время прохождения тестов был замечен новый кроссовер Roewe RX3. Накануне стало известно, что новый автомобиль Roewe RX3 производители готовят к презентации.



Стоит отметить, что бренд Roewe принадлежит китайскому автогиганту SAIC. По неофициальным данным в основе кроссовера Roewe RX3 лежит платформа, на которой построен паркетник ZS марки MG, также принадлежащей автоконцерну SAIC. Многие дизайнерские решения автомобиль Roewe RX3 унаследует от модели Roewe RX5.

При этом основным отличием автомобилей станет салон, в частности, у кроссовера Roewe RX3 не будет мультимедийного комплекса с вертикальным сенсорным дисплеем. По предположению экспертов, в моторную гамму новинки войдёт 1,5-литровый атмосферный двигатель мощностью 120 лошадиных сил и турбированный агрегат с рабочим объёмом 1,0 литр, генерирующий 125 «лошадей».

Как ожидается, кроссовер Roewe RX3 будет доступен только с системой переднего привода. О том, когда новый автомобиль появится у китайских дилеров в продаже, производители не пока сообщают.



 
Авто
Добавил: Алина 2-06-2017, 16:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ