В Братском водохранилище утонули два мальчика возрастом 9 и 10 лет

Стало известно о трагедии в одном из населенных пунктов Иркутской области. Там в Братском водохранилище близ деревни Ключи в Усть-Удинском районе найдены тела утонувших детей. Два мальчика возрастом 9 и 10 лет так и не вернулись домой с прогулки, рассказал представитель пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.


Тела детей удалось найти 1 июня спустя сутки поисков. Мальчишек искали местные жители, а также сотрудники правоохранительных органов. Сообщается, что 31 мая дети ушли гулять, однако домой так и не вернулись. Спасателям удалось наткнуться на личные вещи ребят, которые находились на берегу водоема, вот тогда круг поисков сузился. Спустя время худшие опасения подтвердились, и тела детей нашли.

Представитель МЧС настоятельно советует внимательно следить за детьми, которые без присмотра могут попасть в опасные ситуации, часто которые заканчиваются трагично. Родителей также призывают воспитывать детей личным примером, и не купаться в не оборудованных местах, а также запретить детям ходить на водоемы без взрослых.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 2-06-2017, 13:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ