EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Ученые назвали физический аспект, разрушающий сексуальную жизнь

В ходе исследовательского проекта британские ученые изучали взаимосвязь между эрекцией и лишним весом. Результаты специалистов не удивили, однако все могло бы быть намного лучше, если бы люди следили за своим весом, рационом питания, а также уделяли время физическим упражнениям.


Ученый Мастерс вместе с коллегой Джонсоном в 1971 году обнаружили прямую связь между эрекцией и излишней массой тела. Тогда проблеме не придали большого значения, однако с годами это вопрос становился все актуальнее, и люди продолжали полнеть.

Сегодня британские специалисты уверяют, что если говорить а представителях сильного пола, то лишний вес является у них основной причиной, которая мешает нормальной интимной жизни. Речь здесь не только в эстетическом факторе, но и в физиологическом. Как известно, лишний вес провоцирует в организме сужение сосудов, и как следствие проблемы с эрекцией. Кроме того, полные мужчины в постели быстрее выдыхаются, поэтому часто не могут доставить женщине удовольствие.

В связи с полученными в ходе исследования данными эксперты настоятельно рекомендуют мужчинам начать следить за своим здоровьем, рационом, и уделять внимание физическим нагрузкам. При этом женщинам также не стоит забывать о диетах, правда у них этот вопрос имеет больше эстетический аспект.



 
Наука
Добавил: Валерий Шишко 2-06-2017, 11:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости