EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Анна Калашникова в прямом эфире и подтвердила вторую беременность

Эфир шоу «Прямой эфир» был переполнен скандальными разбирательствами между героями программы. В студии выясняли свои отношения Анна Калашникова, Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина.



Анна Калашникова подтвердила вторую беременность. В середине мая стали ходить слухи, что бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина обманывает публику. По словам Анны, она встретила избранника четыре месяца назад. Но после громкого расставания с Шаляпиным, модель не хочет выставлять на публику личную жизнь. Сейчас известно, что нынешний бойфренд Калашниковой бизнесмен и между ними теплые отношения.

Андрей Малахов затронул в передаче тему первого ребенка Анны, отцом которого является женатый мужчина. Пройденный ДНК-тест расстроил на тот момент еще возлюбленных Калашникову и Шаляпина, и опроверг его отцовство.

Прохор вышел в студию для разговора и сразу заявил, что Анна обманывает публику, и нет никакой беременности. Однако ведущий предложил модели сделать УЗИ. Анна согласилась, и показала зрителям первые снимки своего 10-недельного малыша.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 1-06-2017, 23:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ