EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Египетские пирамиды оказались гигантским трансформатором времени – Ученые

Последние военные события в Египте привели к массовому мародерству, но целью грабителей стали артефакты цивилизации, имеющие сакральный смысл, вот только зачем людям понадобились эти предметы? Оказалось, что тайна заключена в пирамидах, являющихся гигантским трансформатором времени, о чем выяснили ученые.

Тутанхамон недолго правил своим народом, так как погиб в свое 18-летие, но в его гробнице находились несметные сокровища, обнаруженные археологом Говардом Картером в 1922 г. Здесь была знаменитая золотая маска вместе с сосудами и другими ритуальными ценностями, но на дверях была надпись, предупреждающая о смерти всех людей, нарушивших покой фараона. Тогда все участники скончались при странных обстоятельствах, а ученые сразу обратили внимание на необычный оттенок алебастра в предметах. Этот материал часто использовался в помещениях, так как он способен задерживать электромагнитные волны - но откуда об этом было известно египтянам?



Из него кроме пирамид делались погребальные сосуды, согласно верованиям народа о загробной жизни, что позволяло фантомам мумий существовать вечно. Исследовательница Елена Евстафьева во время поездки в страну поднималась по ступням Великой Пирамиды, но внезапно увидела перед собою большое существо, напоминающее человека, выразившее гнев из-за паломничества туристов. В этих местах проводились культовые проведения усопших в другой мир, так что дух жреца мог появиться здесь в любое время, а еще он сказал женщине изучить некоторые памятники истории, хранящие сильную энергетику.



Она поехала в Саккару, где находится город мертвых, но тут в воздухе перед нею возникли свирепые фигуры воинов, на лицах которых были следы паники, но специалист осознавала, что находится на развалинах цивилизации. Одновременно перед глазами особы возникали реальные события древности, когда утонул правитель Эбитан, а его свита неслась к царице, чтобы сообщить ей трагическую весть. Женщина невиданной красоты от горя и ярости велела казнить всех посланников смерти, после чего призвала сюда жрецов. Супруга по памяти решила воссоздать из камня тело фараона, а затем силой магии она призвала в него душу возлюбленного и вселила ее сюда. Потом она часами могла беседовать с духом мужа, помогавшего ей править страной.



Ученые во время анализа ДНК Тутанхамона выяснили, что он не только генетически принадлежал к европейской расе, но и был близким родственником русских царей, что проявилось в роду Николая II. Отсюда возникли выводы о переселении древних людей из Африки – но зачем им было покидать теплые и урожайные земли? Новые данные российских специалистов доказали, что современные люди жили на европейской территории, а потому они достигли этих земель. Египетскую цивилизацию основали белокожие люди с русыми волосами, а черные парики потом накладывались на их головы.



Из-за жаркого климата внешность потомков стала меняться, да и враги с Востока в период упадка страны внесли свои коррективы в деторождение. При реконструкции внешнего вида жителей часто видны монголоидные черты лиц, но статуи эпохи правления Эхнатона, когда был введен культ солнца и перенесена столица, показывают иные результаты. Тогда фараон приказал скульпторам делать фигуры, похожие на оригиналы, что добавило ученым массу неприятных вопросов. Черепа членов семьи были вытянутой формы, а также сохранились описания неземных устройств в виде головных уборов, похожих на антенны.



Внутри их находились кристаллы, отражающие энергетические потоки в гипоталамусе и гипофизе. Такие короны с детства развивали у детей способности к ясновидению и вели к мутации мозга, увеличивавшегося в своих размерах. Фараон имел еще ряд аномалий, вызванных редким генетическим заболеванием, что, по мнению медиков, делало его неспособным долго жить. Однако человек кроме жен и наложниц имел 10 детей и устраивал перевороты в стране, так как обладал необычными способностями.



Мумии Нефертити и ее детей пока не найдены, а Тутанхамон перезахоронил тело отца после смерти. В генах сына не было генов пришельцев, чего нельзя сказать о его мачехе. Царица была прекрасной и считалась посланницей неферов, бывших богами и учивших людей тайным знаниям. Иероглифы на древних храмах описывали, что контакты с ними были возможны лишь в пирамидах. Журналист Татьяна Сырченко убедилась, что прошлое может в любое время открыть людям свои тайны.



Вечером женщина внезапно вспомнила картину из другой реальности, видя огромный дворец и молодую девушку, которой жрец сообщает об опасности для страны. На престол восходит человек, недостойный носить титул фараона, но ей они решили доверить тайну. Дочь правителя потом в храме стояла перед отверстием, куда падали лучи Сириуса. Затем юная особа перенеслась в зал, имеющий форму пирамиды, где находился экран, показывающий нашу планету с устройством, хранящим базу данных. Ее невидимые силы подняли на вершину с антенной и тремя статуями, образовавшими темный канал.



После такого видения исследовательницу мучил вопрос о событиях тех времен, после чего было выяснено, что ей показали царицу Хатшепсут, носившей титул божественной супруги. После смерти супруга она долгие годы правила Египтом одна при поддержке жрецов, а также построила много храмов. Журналистка побывала в ее сооружении, где на часть алтаря падал свет звезды, но власти решили не пускать сюда туристов. Самые древние здания были построены в местах разломов, проводящих энергию, после чего они выполняли функции таинства посвящения и были проводниками души умерших лиц.



Египетские знания стали основой всех сакральных восточных течений, так как писали о 9 человеческих телах. Строители пирамид знали, что здесь можно усилить духовный стрежень Ка, наблюдающий за прошлыми и будущими воплощениями. Они могли поднять энергию людей на божественный уровень и давали понятие природы их истинного происхождения. Посвященные жрицы и фараоны испытывали технологию смерти при жизни, после чего осознавали, что впереди их ждет множество реинкарнаций. Тысячелетиями древние хранили тайны строений в секрете, так как звездные врата открываются не каждому гостю.



Александру Зараеву помог принцип осознанной телепатии, отключающий внутренний диалог, после чего космический механизм стал работать. В Великой Пирамиде ему удалось не только выйти за пределы планеты, но и посетить камеру царицы, назначение которой никому не было известно. Там из шахты шли вибрации, показывающие прошлые жизни с разными эпохами и перерождениями. Затем исследователь увидел будущие мистерии, после чего осознал, что уже никогда не будет прежней личностью.



Порталы времени помогали фараонам во время практик устанавливать контакты с богами, а аналогичные сооружения были найдены на Луне и Марсе. Неферы были основателями Гипербореи и Атлантиды, но приходили на Землю через таинственные звездные врата. Атланты были великими магами, имеющими золотую пирамиду с кристаллом, но их жрецы перед потоком переселились в Египет.



Северный полюс стал родиной богов и людей, делавших их равными с ними по образу и подобию, что подтверждено научными исследованиями. Арии пришли с русского Севера, имея в жилах голубую кровь, после чего ветви распространились по всему миру. Потому знания богов сохранились среди египетских жрецов, после которых алхимики и масоны пытались раскрыть секреты пирамид, дающих невероятное могущество. Но люди к ним пока не готовы.



 
Наука / Главные новости
Добавил: Решетникова Ирина 1-06-2017, 09:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ