EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

В Воронежской области найдена мертвой ранее пропавшая мать пятерых детей

Стало известно, что в Воронежской области нашли мертвой пропавшую еще в ноябре прошлого года 44-летнюю мать пятерых детей. При первичном осмотре следов насильственной смерти не обнаружено, рассказал представитель Следственного управления СКР по Воронежской области.


Стоит напомнить, что с начала ноября 2016 года 44-летняя мать пятерых детей считалась пропавшей без вести. Поиски долго не приносили результатов, и вот теперь женщину нашли мертвой.

Известно, что погибшая проживала в Терновской районе, и последний раз ее видели 6 ноября минувшего года, когда она направлялась на остановку общественного транспорта в сторону населенного пункта Костино-Отдалец. Тело пропавшей женщины было найдено в 20 километрах от места ее проживания, в селе Новомакарово Грибановского района. В результате осмотра следов насильственной смерти не обнаружили, при этом обстоятельства обнаружения тела не разглашаются.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов выясняют все детали случившегося. Точная причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 2-06-2017, 08:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости