EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

В Новосибирске за убийство гантелью 86-летней старушки и ее внука, мужчину приговорили к 21 году колонии

В Новосибирске состоялся суд над двумя мужчинами, которые в феврале этого года ограбили квартиру в Калининском районе города. Один из преступников забил до смерти гантелью 86-летнюю хозяйку квартиры, и ее 20-летнего внука, пока его подельник ждал в машине. За двойное убийство и ограбление мужчину приговорили к 21 году колонии, а его подельника к 3 годам условно.


Следствием было установлено, что проникнув в квартиру к знакомой 86-летней старушке злоумышленник случайно наткнулся на ее 20-летнего внука, вышедшего из комнаты. В тот момент он схватил гантель, и нанес парню не менее 30 ударов в область головы, а престарелой женщине не менее 5.

От полученных травм молодой человек скончался на месте, а пожилая женщина умерла в больнице не приходя в сознание. Преступник похитил из жилища мобильный телефон и ноутбук, а после скрылся вместе с подельником, который все это время ждал его в машине. Похищенное они продали, выручив за все 6 тыс. рублей, которые поровну поделили.

Во время следствия вина обоих подозреваемых была доказана, и дело передано в суд для рассмотрения, который назначил мужчине за ограбление и двойное убийство наказание в виде 21 года тюрьмы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима, и 200 тыс. рублей штрафа, а его подельника суд приговорил к 3 годам условного лишения свободы, и штрафу в 25 тыс. рублей.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 2-06-2017, 08:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ