EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Кирстен Данст призналась, что очень хочет ребёнка‍

Голливудская актриса Кирстен Данст поведала свои планы на ближайшее будущее. Знаменитость призналась, что очень хочет завести ребёнка;.



Кирстен Данст за свою карьеру уже успела сняться в большом количестве фильмов. Одна из новых работ актрисы была представлена на Каннском фестивале, картина называется «Роковое искушение». Данст сообщила, что до недавних пор совсем не задумывалась о материнстве, но ситуацию изменило рождение крёстной дочери актрисы. Знаменитость наконец-то поняла, что сильно хочет завести ребёнка.

Как сказала Кирстен, она никогда не была женщиной, которая может надоедает мужчине требованиями «Мне нужен ребёнок!». Актриса об этом не задумывалась до рождения своей крестницы. Когда-то Данст улаживала малышку спать, а утром, проснувшись, та спрашивала где ее крестная мать, это просто умилило Кирстен, и актриса очень захотела ребёнка.

Кирстен Данст сейчас находится в отношениях с Джессии Племонсом. Влюбленные обручилась в начале текущего года. Но мнения мужчины о детях пока неизвестно.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 2-06-2017, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости