EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Представлены «умные» часы-телефон BabyGuard для детей, а также родителей

Компанией HIPER выпущены «умные» часы-телефон типа BabyGuard, а также EasyGuard. Из названия можно понять, что новинки принадлежат к современным устройствам обеспечения связи, а также дистанционного контроля.



Стоит отметить, что часы телефон BabyGuard предназначаются для деток младшего возраста. Между тем они обладают функциями сотового телефона, а также GPS-трекера, отслеживающего перемещение ребенка. Устройство HIPER BabyGuard позволяет ребенку при помощи нажатия одной кнопки связаться со своими родителями либо прочими доверенными лицами, отправить голосовые сообщения по номерам адресной книги, позвонить на любой данный номер. При этом невозможно позвонить на номера, которые отсутствуют в адресной книге. Запрещены также звонки с постороннего номера на часы-телефон. Наряду с этим управление, а также настройка BabyGuard производится с помощью смартфона на основе iOS либо Android с установленным обеспечением типа HIPER Guard.

В новинках предусматривается настройка «зон безопасности». В случае фиксирования GPS-координат BabyGuard за пределами территории, которую указали раньше, на управляющий смартфон в данном случае поступит сигнал тревоги. В устройствах имеется функция SOS. Уже после нажатия на кнопку, расположенную на корпусе, на протяжении 3 секунд устройство переходит непосредственно в режим тревоги. При этом текущие координаты GPS отправляются на все номера телефонов из контакт-листа. BabyGuard потом начинает осуществлять звонки на заданные основной, а также дополнительный ключевые номера. В данном случае дозвон будет производиться до того момента, пока какой-либо номер не ответит на осуществляемый звонок.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 2-06-2017, 07:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости