EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Компактвэн Renault Scenic представлен в премиальной комплектации Initiale Paris

Французский компактвэн Renault Scenic производители оснастили премиальной модификацией Initiale Paris. Ранее данную модификацию получили модели Captur, Clio, Renault Espace и Koleos, теперь настала очередь обновлённого автомобиля Renault Scenic и его увеличенной версии Renault Grand Scenic.



Оба автомобиля получили видоизменённые радиаторные решётки, а также установлены колёсные диски диагональю 20 дюймов. Новинки имеют эксклюзивную фиолетовую окраску. В салоне и на кузове новинок прикреплены шильдики, свидетельствующие о модификации Initiale Paris. В интерьере автомобилей появилась обивка из качественной кожи, ею также отделан руль и селектор коробки передач.

В оборудование комплектации Initiale Paris входит стереосистема Bose, кресла с электроприводом, обогревом и массажем, проекционный экран и парковочный ассистент. В качестве дополнительных опций для Renault Grand Scenic и Renault Scenic доступна панорамная крыша, технология отслеживающая рядность движения, а также можно установить дополнительные кресла в третьем ряду.

В силовую линейку входит бензиновая силовая установка и дизельные двигатели мощностью 130 и 160 лошадиных сил. Цена на модификацию Renault Scenic Initiale Paris стартует от 33 200 евро, а стоимость модели Renault Grand Scenic Initiale Paris - от 33 800 евро.



 
Авто
Добавил: Алина 2-06-2017, 04:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ