Николай Фоменко и Мария Шумакова рассказали об отношениях

Российские артисты Николай Фоменко и Мария Шумакова в последнее время часто появляются вместе на светских мероприятиях, и рассказывают о своих отношениях. Но оказалось, что артистов связывает исключительно участие в творческом проекте.



Накануне Фоменко и Шумаков вместе вышли в свет, причем актриса выбрала для мероприятия красное обтягивающее платье. Общественность сразу отметила яркую пару, и многих волновал вопрос, какие отношения могут быть между звездой ситкома «Сладкая жизнь» и популярного шоумена. Не успели журналисты приписать артистам роман, как оказалось, что их сблизили исключительно творческие отношения.

Мария и Николай читают рассказы современных писателей в рамках проекта «БеспринцЫпные чтения». Актеры обсуждают работы Марии Трауб, Александра Маленкова, Анны Аркатовой, Дениса Драгунского и многих других. Фоменко утверждает, что спектакль является полным экспромтом, но зрителям очень нравится.

Идея творческого проекта родилась несколько месяцев назад, когда Шумакова брала интервью и Фоменко. Мария очень волновалась перед ответственной встречей, но в результате все прошло хорошо, и родилась идея театральной постановки.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: schernova 1-06-2017, 22:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ