EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В Подмосковье девушка стала потенциальной жертвой вампира

Life.ru сообщает о происшествии в Подмосковье. Сотрудники органов из Одинцова не могут поймать вампира, который долгое время преследует девушку, ставшую его потенциальной жертвой.

Молодая особа неоднократно звонила по телефону и просила защитить ее от человека с красными глазами, которого кроме нее никто больше не видел. Версия о телефонных розыгрышах была отвергнута сразу, так как жертва преследования со стороны вампира сразу называет свой номер и ведет себя адекватно. Вообще такие темы стали пользоваться популярностью после выхода череды фильмов, превративших нечисть в героев.



Старинные методы защиты от такого нападения заключены в святой воде, чесноке, омеле и боярышнике, но пока сотрудники органов могут только провожать девушку домой, чтобы предотвратить трагедию. Медики давно доказали, что вампиризм является генетическим недугом. Пациенты не переносят солнечный свет, и имеют высохшую кожу возле губ и десен с обнажившимися красными резцами. Потому вместе с полицией врачи тоже начали охоту на местного вампира.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 1-06-2017, 16:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ