EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Юлия Барановская показала беременность Леры Кудрявцевой

Многодетная звездная мама Юлия Барановская разместила в Сети фото, на которой запечатлена с Лерой Кудрявцевой. Снимок получился многозначительным, так как на опубликованном кадре у 46-летней теледивы явно заметен округлившийся живот.

В своем микроблоге Юлия Барановская разместила несколько снимков с недавней церемонии награждения самых стильных людей. На одной из фотографий экс-супруга Андрея Аршавина запечатлена с телезвездой Лерой Кудрявцевой, которая для этого мероприятия выбрала темное платье. Именно этот снимок привлек наибольшее внимание фолловеров Барановской, среди которых также оказались и поклонники Кудрявцевой. Большинство из них сошлись во мнении, что Кудрявцева все же беременна, ведь ее наряд не смог скрыть округлившегося живота.



Сама телеведущая в одном из интервью заявляла, что давно мечтает о ребенке, ведь семья должна быть обязательно с детьми. «Каждый раз, когда пишут, что я в положении, говорю: "Ваши слова да Богу в уши"» – подытожила Кудрявцева. Отметим, что поводом для слухов о беременности 46-летней Леры Кудрявцевой послужили свободные наряды, которые в последнее время начала носить светская львица. Ранее Лера славилась любовью к приталенным платьям.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 1-06-2017, 16:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ