EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Туле женщина задушила своего грудного ребенка, а тело выбросила на помойку

В Туле сотрудники правоохранительных органов начали уголовное делопроизводство по факту убийства матерью своего малолетнего ребенка. О своем поступке 29-летняя женщина сообщила отцу малыша в социальной сети, написав что задушила их общего ребенка, а тело выбросила на помойку, - рассказал представитель пресс-службы Следственного управления СКР по Тульской области.


Предварительно установлено, что 30 мая 29-летняя женщина у себя дома накрыла своего грудного сына подушкой, вследствие чего малыш задохнулся. Когда мальчик уже не подавал признаков жизни, она завернула его в пакет, и выбросила в мусорный бак. О своем поступке она написала в социальной сети отцу малыша.

Когда на следующий день он приехал домой, то застал в квартире беспорядок, а женщины и сына дома не было. О случившемся он сообщил в полицию, и они задержали 29-летнюю женщину.

Правоохранители назначили ей психиатрическую экспертизу. О местонахождении ребенка в настоящее время ничего не известно. Следователь направил ходатайство в суд об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего, расследование продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 1-06-2017, 23:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ