EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Путин: российской команде все равно, с каким канцлером Германии работать

Российский президент Владимир Путин побывал на встрече с руководителями действующих международных информационных агентств в ходе ПМЭФ, где у него уточнили, чья кандидатура является более предпочтительной для Российской Федерации.



Отвечая на данный вопрос, Путин заметил, что, несмотря на то, кто победит в Германии на выборах канцлера, для Российской Федерации главное, чтобы партнеры в данном случае настроены были на конструктивное взаимодействие. Российский лидер заявил, что российской команде не важно с кем работать. Здесь главное чтобы данные люди были настроены на конструктивное взаимодействие. В данном случае у России нет каких-либо предпочтений. Прямая трансляция мероприятия осуществлялась телеканалом "Россия 24", а также сайтом Вести.Ru.

Также Владимир Путин выразил уверенность, что в отношениях Российской Федерации и Германии позитивную роль станут играть фундаментальные факторы. Владимир Путин надеется, что во главе Германии будут люди, способные оценить весь данный значимый комплекс отношений.



 
Политика / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 1-06-2017, 23:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ