Аэропортами «Шереметьево» и «Внуково» усилилена безопасность после сообщения о бомбе

Руководители аэропортов «Внуково», а также «Шереметьево» приняли решение усилить меры безопасности, непосредственно после утреннего поступившего звонка касательно бомбы. В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка поступившей информации касательно опасного устройства.



Несмотря на возможное наличие бомбы, аэропорты «Внуково» и «Шереметьево» продолжают осуществлять работу в штатном режиме. Представители организаций отмечают, что звонок от анонима поступил утром в 10:01. Согласно поступившему сообщению, специалисты службы авиационной безопасности осуществляют проверку всех помещений комплекса. На входе в аэропорты патрулируют кинологи совместно с собаками, а также полиция Москвы. Имеются данные. Что вылеты самолетов производятся согласно раньше установленному расписанию.

Аноним, который сообщил про наличие бомбы, произвёл звонок к сотрудникам столичного аэропорта «Внуково». При этом эксперты решили обезопасить также аэропорт «Шереметьево». Сотрудниками пресс-службы комплекса сообщается, что вылеты не станут задерживать. На месте осуществляют работу специалисты правоохранительных органов. Руководством также усилены меры безопасности для клиентов, которые ожидают рейс.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: tantan61 1-06-2017, 17:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ