В Челябинске мужчина с дочкой на руках провалился в открытый люк

Житель Челябинска 22 мая текущего года упал в открытый люк, во время того, как шел со своим ребенком на руках по улице. Средствами массовой информации передаётся, что в результате произошедшего инцидента пострадала его пятилетняя девочка, которая была госпитализирована.



Имеются данные, что житель Челябинска 22 мая упал вместе со своим ребенком на набережной реки Миасс. Вследствие падения пятилетняя дочка мужчины повредила голову. В итоге её доставили в местную клинику. Там медицинские специалисты у пострадавшей констатировали трещину черепной коробки. Мужчина рассказал, что он решил прогуляться с дочкой до Красной улицы непосредственно от Свердловского проспекта. По дороге мужчина не заметил открытого колодца, в который в итоге упал. Имеются данные, что девочка при ударе об асфальт получила увечья головы.

По словам местного жителя, ребенок на следующее утро стал жаловаться на сильную головную боль. Пострадавший обратился в городскую администрацию, сообщив о случившемся. В настоящее время пятилетняя девочка пребывает под присмотром медицинских специалистов, а также проходит необходимое лечение. Специалистами проводится проверка касательно случившегося инцидента.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: tantan61 1-06-2017, 19:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ