EUR 74.07 USD 65.42
Курс валют на 16.03.2019

Звезды рассказали журналистам о своих детях и методах воспитания

В честь Дня защиты детей звезды тоже решили рассказать журналистам о своих малышах и методах их воспитания. Одни из наследников уже мечтают покорять сцену, а другие пока не желают идти по стопам своих родителей.

Певица Жасмин кроме мальчиков имеет дочь Маргариту, которая уже в 5-летнем возрасте показала свои таланты на сцене. Она сама занимается вокалом с девочкой, мечтающей тоже стать певицей. Наследница Михаила Турецкого Эммануэль уже покоряет берлинскую сцену в 11 лет. Из 4 дочерей этот ребенок оказался самым талантливым и трудолюбивым, готовым заниматься сутками. Она прекрасно понимает смысл песен и поехала с папой на гастроли, чтобы не только поработать самой, но и посмотреть на творчество коллектива.



Ани Лорак успевает совмещать работу и воспитание своей дочери Софии, которую она часто балует вкусными блюдами и максимумом внимания. Певица также перечислила средства в детский дом, чтобы подарить воспитанникам частичку добра и любви. Вера Брежнева сразу призналась, что ее наследницы не спешат покорять сцену. Они напоминают ей детство, когда будущая звезда была замкнутым и молчаливым ребенком, всегда знающим, что он хочет сделать в жизни. Потому она даже не переживает из-за того, что карьера певицы не понравиться девочкам, так как считает, что одного исполнителя в доме достаточно.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 1-06-2017, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости