EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Невеста Николая Баскова боится перемен в его внешности

Накануне постройневший российский артист Николай Басков появился на конкурсе «Детская Новая Волна» в Крыму. Во время общения с журналистами певец сказал, что его невесте Софи нравятся перемены в его внешности, но она боится, что он превратится в Бенджамина Батона.



На конкурс «Детская Новая Волна» Николай Басков приехал помолодевшим и постройневшим, и признался журналистам, что ему пришлось ушить все концертные костюмы. На вопрос репортером, сколько денег артист потратил на свой гардероб, он иронично ответил, что ушивать намного дешевле, чем расширять.

Ранее Басков рассказывал, что российские ученые тестируют на нем эликсир молодости. В этот раз певец пообещал, что осенью выпустит специально изобретенные настойку и пилюли для поддержки здоровья организма. Басков отметил, что новые разработки ученых связаны с омоложением.

По словам артиста, его невесте Софи нравятся его преображение. Но Басков признался, что она боится, что он превратится в Бенджамина Батона.

Напомним, персонаж книги Френсиса Фицджеральда Бенджамин Батон отличался тем, что появился на свет стариком и молодел с каждым годом.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 1-06-2017, 18:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ