EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Прохор Шаляпин откровенно рассказал об отношении с отцом

Поклонники Прохора Шаляпина в курсе всех подробностей его личной жизни и бурных романов, но почти ничего не знают о близких людях артиста. В откровенном интервью он рассказал про отношения с отцом и о том, почему в 33 года чувствует себя на 50.



Ранее один из телеканалов снял фильм о взаимоотношениях Прохора Шаляпина с отцом. Артист рассказал, что согласился на съемки не из-за пиара, а потому что решил, что лучше он расскажет свою историю, чем это сделают за него. Певец признался, что отец искалечил ему детство и из-за него раньше умерли бабушка и дедушка, но Шаляпин не держит зла на отца и искренне простил его.

Шаляпин откровенно признался, что не чувствует любви к отцу, и испытывает только жалость. Артист с детства привык рассчитывать только на себя, поэтому не стал наркоманом и алкашом. Певец не знает, чего добьется в будущем, и назвал своими главными проблемами – искренность, доброту и открытость.

По словам Шаляпина, в 33 года он ощущает себя гораздо старше, так как раньше своих сверстников начал самостоятельную жизнь. Также певец рассказал, что на сегодняшний день его сердце свободно, но он боится чувства влюбленности из-за своей доверчивости.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 1-06-2017, 15:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости