Ученые: Мужчин в браке мастурбировать заставляют тайные сексуальные желания

В ходе научной работы ученые представляющие Университета биологических исследований в Аризоне установили, что мужчину в браке мастурбировать заставляют тайные сексуальные желания. Специалисты уверены, что онанизм положительно отражается на отношениях практически в любых ситуациях.


Эксперты из Института психологии в ходе эксперимента выяснили, что порядка 98% добровольцев хотя бы несколько раз в жизни мастурбировали. При этом лишь 30% из них открыто об этом заявляют, тогда как остальные являются скрытыми онанистами, предпочитающими скрывать этот факт от своих близких.

Специалисты доказали, что онанизм в браке позволяет реализовывать сексуальные фантазии партнеров, что помогает сохранить гармонию в паре. Так, если один из партнеров имеет на этот счет какие-либо предрассудки, то второй вполне может удовлетворить себя сам, не прибегая к измене. Это способствует более доверительным и качественным взаимоотношениям, и касается в основном представителей сильной половины человечества.

Так мастурбация значительно повышает выносливость у мужчин, что положительно отражается на длительности полового контакта. Мужчины чаще стесняются говорить о пристрастии к онанизму, нежели женщины.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: Валерий Шишко 1-06-2017, 14:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ