EUR 74.07 USD 65.42
Курс валют на 16.03.2019

Нюшу с «накачанными» губами не узнали поклонники

Популярная исполнительница Нюша разместила в своем микроблоге свежее фото, на котором предстала в весьма необычном образе. На опубликованном кадре поклонники даже не узнали свою любимицу, отметив изменения в ее внешности.

Певица Нюша решила порадовать своих подписчиков и разместила в своем микроблоге новый снимок. На фото артистка предстала с распущенными волосами и ярким макияжем, который подчеркивал ее выразительные глаза и губы. В подписи к своей публикации Нюша спросила у своих фолловеров какой должна быть ложь во благо, отметив при этом, что у нее уже давно «не было такого задумчивого утра».



Однако не все подписчики обратили внимание на вопрос Нюши, а стали активно обсуждать ее внешность. Одни пользователи сети писали, что на этом фото Нюша похожа на Кайли Дженер, другие же, что на Николь Шерзингер. Многие подписчики и вовсе раскритиковали певицу: «Вообще на себя не похожа( поддалась глупой моде на надувные губы», «Губы накачала, эхх, жаль», «На Ани Лорак похожа...уже не интересно...шаблон».



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 1-06-2017, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости