EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Влад Соколовский и Рита Дакота подтвердили, что скоро станут родителями

Еще в минувшем месяце появились слухи о том, что Рита Дакота и Влад Соколовский впервые готовятся стать родителями, но пара эту информацию никак не комментировала. Накануне звездное семейство подтвердило эту новость, опубликовав в Сети красноречивую обложку одного из отечественных глянцев.

Слухи о беременности Риты Дакоты появились после того, как девушка перестала носить обтягивающие наряды и перешла на платья свободного покроя. Но такие перемены в образе сама 27-летняя девушка предпочитала не комментировать. И вот накануне супруги снялись для обложки одного из российских журналов и на фото видно весьма округлившийся живот певицы. Сама Рита разместила в своем микроблоге этот снимок и подписала: «Когда больше не скрывается».



Влад Соколовский также поделился со своими поклонниками новостью, что его любимая супруга действительно находится в «интересном» положении. По словам 25-летнего исполнителя судьбоносной для них стало путешествие на Бали, где он сделал любимой предложение, а через год в этом же месте они «заделали ребеночка». Преданные фанаты звёздного семейства уже вовсю поздравляют своих любимцев с грядущим пополнением.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 1-06-2017, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости