EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Рассекречен новый арт-кар от BMW на архитектуре BMW M6 GT3

Представители баварского автоконцерна BMW рассекретили новый арт-кар, построенный на архитектуре BMW M6 GT3. Над дизайном нового арт-кара потрудилась китайская художница Цао Фэй.



Презентация новинки пройдёт в пекинском музее Minsheng 1 июня. Арт-кар создавался на архитектуре гоночной версии BMW M6 GT3, автомобиль выполнен в угольно-чёрном оттенке.

В своём проекте китайская художница отобразила путешествие во времени и дополнительную реальность, которая демонстрирует световые частицы. Сама Цао Фэй считает, что в её проекте отображена скорость перемен и традиции КНР, а также она делала акцент на будущее.

Над предыдущим арт-каром BMW трудился американский дизайнер Джон Балдессари. Автомобиль был разработан на платформе экстремальной версии М6. Этот атр-кар, после участия в заезде «24 часа Дайтоны», стал одним из экспонатов в музее бренда BMW.

История арт-каров BMW началась в 1975 году, с того времени разные художники превращали автомобили в шедевры. Над одним из арт-каров работал знаменитый художник Энди Уорхол.



 
Авто
Добавил: Алина 1-06-2017, 10:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости