EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Технология NVIDIA Max-Q сделает игровые ноутбуки мощными и тонкими

В рамках выставки Computex 2017 в текущем году известной компанией NVIDIA представлена новая своя технология типа Max-Q, способная сделать ноутбук в 3 раза тоньше, а также мощнее. В данном случае это зависит от нового дизайна.



При помощи данной технологии и изменению самого дизайна ноутбука, стало возможным вмещение GeForce GTX 1080 непосредственно в 18-миллиметровом корпусе, увеличив при этом производительность на семьдесят процентов. В новинки также включили технологию WhisperMode, отвечающую за тихую работу устройства во время игры. На сегодняшний день компанией анонсирована новая версия ноутбука, которая поступит на реализацию уже совсем скоро, а именно 27 июня текущего года.

Целью компании-производителя является создание максимально тонкого и лёгкого ноутбука, вес которого составляет до 2,5 килограмм. При этом производительность новинки будет в 3 раза больше в сравнении с обычными ноутбуками. По сути, покупатель получит мощнейший игровой ноутбук толщиной, а также весом не больше ультрабука либо нетбука.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 1-06-2017, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости