Билет в один конец: Куда исчезают пассажиры призрачных самолетов, поездов и кораблей

За последние годы только в России пропали без вести 200000 пассажиров самолетов, ставших жертвой уральского Бермудского треугольника, а также официальные данные сообщают об исчезновении судов и поездов, оказавшихся в пространственно-временных дырах. Куда попадает транспорт людей и сколько таких мест находится на планете – вы узнаете дальше во время специального расследования некоторых событий, описанных в статье.

В 2012 году маленький аэропорт российского города Серова стал последним земным местом для 12 человек, севших на борт самолета АН-2. Их поведение казалось странным, так как люди словно спешили попасть в неведомое место, так как одна особа даже вообще примчалась сюда в бальном платье. Они оставили на земле свои телефоны, но самого рейса никогда не было в расписании, а пилот не получал разрешение на вылет. С тех пор их больше никто не видел. За поисками транспорта в Свердловской области наблюдал весь мир, а версией стала прогулка нетрезвых чиновников, заплативших за свой рейс.



Эксперты провели личное расследование и выяснили, что пассажиры не собирались лететь на воздушном транспорте. Молодожены Сафоновы в тот вечер после возвращения из свадебного путешествия находились в гостях у родителей, но они даже не заикнулись о таком рейсе. На борту находилась чета Маевских, а дочь вечером сообщала матери, что будет проводить время с друзьями в ресторане, а еще она панически боялась самолетов. Загадочный телефонный звонок поднял с постели человека с высокой температурой, вот только Сергей Фролов не успел попасть сюда и поведал им о загадочных событиях.



Ему позвонил друг и предложил полететь на самолете и назвал его марку, но такая идея показалась мужчине сомнительной. МЧС обследовали весь маршрут транспорта, но он растворился в воздухе. Есть версия, что пассажиры были отправлены к горе Мертвецов, которая прекрасно известна шаманам. Здесь мир живых пересекается с иным миром, а тела охотников, желающих подняться на вершину, нашли изуродованными возле подножия этого места. В 1971 году здесь тоже пропал аналогичный самолет с семью людьми, обломки которого без экипажа были найдены в лесу, а рядом находился огромный выгоревший круг внеземного происхождения.



Спасатели отметили, что здесь отключаются приборы и начинает давать сбой компас, да и на самой горе не растет даже травинка. Только туристы еще ходят в эти места, так как не знают, что только посвященные люди могли подняться на гору для совершения ритуала. Аномальная зона веками ждет жертвоприношения, так что могла проглотить людей вместе с самолетом. В 1954 году здесь лыжники из Уральского политехнического института с Игорем Дятловым проложили маршрут, но тайна гибели группы до сих пор не раскрыта.



Тогда девять человек погибли в аномальной зоне, а спасатели рассматривали пустые разорванные палатки с изуродованными телами, у которых кроме отсутствия языков внутренние органы словно побывали в мясорубке. Они выскочили из них без теплой одежды, но столкнулись с ужасной силой, от которой не смогли спастись. Следователи обнаружили, что не все туристы погибли сразу, так как некоторые трупы нашли в километре от лагеря. Потом появились версии об огненных шарах и лавине, уничтожавшей всех членов группы, после чего все ученые решили, что тайна, наконец разгадана – но так ли это?



В 1992 году под Севастополем обходчица заметила, как по ремонтным путям несется старинный поезд без машиниста с плотными шторами на окнах. Тогда журналист Николай Черкашин отметил, что следы призрачного транспорта вели в Полтаву, где он часто появлялся перед глазами людей. История уводит читателей в 1903 год, когда в Риме газеты писали об исчезновении состава с вагонами в Ломбардии, где ехало 106 человек из высшего общества.



После входа в туннель его окутал зеленый туман и только два человека внезапно решили выпрыгнуть из тамбура на ходу. На их глазах поезд провалился в эту завесу, а через столько времени его заметили на Украине. Итальянская полиция после осмотра места происшествия внезапно сделала информацию секретной, а власти быстро засыпали его землей. Транспорт мог попасть в портал времени и с тех пор странствует по миру. Его видели во Франции и Германии вместе с другими странами, а также в Московской области.



Самым неожиданным событием было нахождение пассажиров, оказавшихся в 1882 году на территории Мексики. Тогда ошарашенные итальянцы уверяли городские власти, что приехали сюда на поезде, после чего ряд статей был посвящен массовому помешательству людей. Это только один из многих объектов, потерявшихся в пространстве. В 1948 году в Шанхай выехал поезд, где находилось 408 пассажиров, но больше его никто не видел. Мистики считают, что в этом транспорте души грешников отправляются в иной мир, а встреча с ним предвещает беду. Призрачный аналог есть в московском метро, появляющийся ежемесячно на Кольцевой линии.



Диггер Виктор Иванов не верил таким слухам, пока сам не увидел, как в заброшенном тоннеле появился объект, где ехали пассажиры в рабочей форме довоенных времен, с которыми находился кондуктор. Сама форма этого участка напоминает работу Большого адронного коллайдера, открывающего порталы пространства. Певица Ляля Рублева не только наблюдала за призрачным поездом, но и сама чуть не села в вагон под действием оцепенения. Она видела безжизненные глаза людей, о которых легенды рассказывают, что это призраки рабочих, погибших при строительстве метро.



В 2007 году австралийские власти обнаружили возле Большого барьерного рифа яхту без признаков жизни, но в каютах на столах был горячий кофе и прочие вещи людей. Три члена команды не были найдены, а перед этим аналогичный случай был зафиксирован в Средиземном море. Первые упоминания о призрачных кораблях были в 15 веке, но сегодня сотни таких видов транспорта бороздят океаны. Экипаж исчезал в аномальных зонах во время искривления времени и пространства, связанных с мощными энергиями.



Но ученым удалось найти человека, побывавшего в таком мире и вернувшегося назад. Михаил Оболтин из города Волжска вспоминает события дня, как страшный сон. Тогда он зашел в магазин, но когда вышел из здания, то не увидел на небе солнца. Вокруг мужчины стоял серый туман, а знакомые места изменились. Он сразу понял, что попал в параллельный мир, но не решился идти дальше из-за внезапного чувства страха. Человек выскочил отсюда внезапно и увидел привычные улицы, а дальше выяснил, то отсутствовал больше пяти часов. Исследователи уверены, что людей нужно искать там, но вступать в контакты с жителями пространств опасно. Никто не знает, почему они похищают своих собратьев.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Авторские новости
Добавил: Решетникова Ирина 31-05-2017, 20:28
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ