EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Алена Свиридова показала редкое фото с молодым возлюбленным

Певица Алена Свиридова опубликовала в социальной сети фотографию со своим молодым избранником, который младше исполнительницы почти на 15 лет, сейчас пара отдыхает в Испании. Ранее журналисты приписывали знаменитости «тайный брак» с Давидом Варданяном.



Накануне в социальной сети на странице Алены Свиридовой появился единственный фотоснимок с молодым избранником. На фотографии певица запечатлена с возлюбленным на отдыхе в Испании. Пользователи интернет-сети отметили «не по годам» молодой вид исполнительницы, поскольку сейчас артистке 54 года. Нынешний гражданский муж Свиридовой Давид Варданян на 15 лет младше ее. Предыдущий избранник певицы, который работал манекенщиком, был моложе ее на 20 лет.

На фотоснимке знаменитость не отличить от юной девушки, по словам самой Алены она «следит за собой постоянно». У певицы от первого избранника сын, которого она воспитывает в одиночку и признается, что считает себя строгой матерью. Ранее в СМИ появилась информация, что Свиридова тайно вышла замуж за Варданяна. Однако певица данные слухи не подтвердила, заявив, что еще «не готова».



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 1-06-2017, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости