EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Louna готовит "бешеный" альбом

Российский рок-коллектив Louna принялся за работу над новой пластинкой. Солистка музыкальной команды Лусинэ "Лу" Геворкян сообщила, что четыре новых композиции уже готовы, но у них пока нет текстов.


"Мы с Витом уже закончили аранжировки к турбо-хиту нового диска. У нас есть уже четыре новых песни. Пока текста нет, но тянуть слишком долго мы не собираемся, как было с предыдущим альбомом, после выхода того диска мы сразу стали трудиться над новыми идеями", - сказала певица.

По словам рок-исполнительницы, готовящийся лонгплей, о названии которого пока ничего не известно, будет несколько отличаться от прежних записей, так как обещает быть более бешеным.

"Однако не стоит думать, что речь идёт о каких-то экспериментах со звуком, всё дело в энергетике. Мы собираемся создать диск не только громче, хочется сделать его бешеннее. Кроме того, в ходе записи мы также намерены попробовать не совсем обычный подход. К слову, для этого пластинку необходимо будет очень хорошо отыграть", - объяснила исполнительница.

О дате публикации новой полноформатной работы Louna музыканты пока ничего не сообщили.



 
Культура
Добавил: Дмитрий 31-05-2017, 23:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости