EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Тренер Ковалева: Готов обсудить с Сергеем мои переговоры о переходе в команду Уорда

Тренер бывшего чемпиона мира в полутяжёлом весе Сергея Ковалева Джон Дэвид Джексон заявил, что готов обсудить с российским бойцом детали своих переговоров о переходе в команду Андре Уорда. Напомним, 17 июня в США состоится матч-реванш между россиянином и американским чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBF и WBO.


"Об этом я говорил с Кэти Дувой и Эгисом Климасом. С Сергеем же беседы не было, так как бойцу об этом знать совсем не нужно. Этого же так и не случилось. Так зачем тогда ему говорить об этом? Но теперь он обо всё знает, и если у него будет такое желание, то мы можем с ним это обсудить. Я ведь остался предан Ковалеву и никуда не ушёл, хотя предложение было более чем заманчивым", - приводит слова Джексона новостной портал Boxing Scene.

Напомним, в ноябре 2016 года состоялся первый бой между тогда ещё чемпионом мира Сергеем Ковалевым и американским претендентом Андре Уордом. Бой продлился все отведённые по регламенту 12 раундов, судьи единогласным решением присудили победу Уорду, хотя на этот счёт у многих возникли большие вопросы, касающиеся справедливости вердикта.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 1-06-2017, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости