EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Марина Федункив в образе чудо-женщины взорвала интернет‍-сеть

Артистка Марина Федункив взорвала всю интернет-сеть, опубликовав снимок в образе чудо-женщины. На странице в Instagram она выставила фотографию в диадеме известного героя комиксов. Комментарий к фотоснимку женщина сопроводила хэштегам #чудомарина.



Марина Федункив в Instagram опубликовала свою фотографию в образе чудо-женщины, чем взорвала интернет‍-сеть, а также сопроводила фото хэштегам #чудомарина. Артистка в комментарии к фотоснимку написала, что ее пригласили в кино на кинофильм «Чудо-Женщина», Марина не сомневается, что фильм очень хороший, но вот с главной героиней поспешили, ведь есть в России одна певица, модель, писательница и актриса, вот она и есть реально чудо.

Поклонники Федункивой восприняли ситуацию с юмором и предположили, что это может быть отсылкой ко многим знаменитостям, которых часто пародирует артистка. При этом многочисленные фанаты продолжили шутить, что «та женщина» непросто чудо, а просто «чудо в перьях». Всего за несколько минут с момента публикации фотография собрала около 7 тысяч отметок «мне нравится».



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 31-05-2017, 22:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости