Французский теннисист отстранён от "Ролан Гаррос" за насильный поцелуй журналистки

Как сообщает BBC News, теннисист Максим Аму пытался поцеловать журналистку, которая крайне не желала ласок с его стороны. Мали Томас отметила, что не решилась ударить французского спортсмена только из-за того, что случившееся транслировалось в прямом эфире.


"Я бы точно его ударила, его спасло только то, что всё это происходило в прямой трансляции", - сказала недовольная Томас.

21-летний игрок хотел поцеловать Томас, давая интервью Eurposport. Перед беседой со СМИ Аму в трёх партиях уступил Пабло Куэвасу на старте "Ролан Гаррос". Организаторы турнира лишили теннисиста аккредитации за его поведение, поэтому он больше никогда не сможет появляться на состязаниях в Париже. Мало того, эпизод с попыткой насильного поцелуя теперь будут детально расследовать, возможно, теннисист будет наказан.

После происшествия Аму извинился перед журналисткой за свои наивные приставания. В Facebook игрок написал, что повёл себя очень грубо по отношению к девушке.

Максим Аму является 287-й ракеткой мира. Пробиться на состязания в Париже ему удалось после трёх уверенных побед в квалификационном чемпионате.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 1-06-2017, 01:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ