EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Французский теннисист отстранён от "Ролан Гаррос" за насильный поцелуй журналистки

Как сообщает BBC News, теннисист Максим Аму пытался поцеловать журналистку, которая крайне не желала ласок с его стороны. Мали Томас отметила, что не решилась ударить французского спортсмена только из-за того, что случившееся транслировалось в прямом эфире.


"Я бы точно его ударила, его спасло только то, что всё это происходило в прямой трансляции", - сказала недовольная Томас.

21-летний игрок хотел поцеловать Томас, давая интервью Eurposport. Перед беседой со СМИ Аму в трёх партиях уступил Пабло Куэвасу на старте "Ролан Гаррос". Организаторы турнира лишили теннисиста аккредитации за его поведение, поэтому он больше никогда не сможет появляться на состязаниях в Париже. Мало того, эпизод с попыткой насильного поцелуя теперь будут детально расследовать, возможно, теннисист будет наказан.

После происшествия Аму извинился перед журналисткой за свои наивные приставания. В Facebook игрок написал, что повёл себя очень грубо по отношению к девушке.

Максим Аму является 287-й ракеткой мира. Пробиться на состязания в Париже ему удалось после трёх уверенных побед в квалификационном чемпионате.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 1-06-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ